Oleh: faizfuat | 12 Januari 2009

MEMUTIHKAN KETIAK HITAM

Untuk yang biasa pakai Kaos U can see pasti PD banget karena ketiaknya nggak “item”. Tapi bagi yang pingin makai Kaos gituan tapi “keleknya item” pasti malu, akhirnya biar sumuk tetep pakai kaos lengan panjang heheheheh.

Nah…kulit ketiak juga dapat berubah warna karena reaksi zat merkuri yang terkandung pada deodoran jenis roll-on. Deodoran yang mengandung alkohol juga bisa menyebabkan iritasi sehingga terjadi hiperpigmentasi yang berakibat pada hitamnya daerah ketiak. Karena itu, Anda harus lebih selektif memilih deodoran.

Ada beberapa tips atau cara yang mudah dan murah bagi yang mau ketiaknya jadi putih bersih.

  • Gini neh caranya, ambil kapur sirih dan perahan jeruk nipis. Campurkan kedua-dua bahan ini dan sapukan ke bahagian ketiak yang hitam itu setelah selesai mandi .
  • Cuci ketiak dengan campuran parutan ketimun yang dicampur dengan buah lemon selama 20 menit. Setelah itu cuci dengan air hangat.
  • Anda dapat pula menggunakan tawas yang telah direndam dalam air hangat lalu dioleskan tipis-tipis ke ketiak Anda. Selain dapat memutihkan ketiak juga dapat menghilangkan bau badan tak sedap.

Lakukan tiga kali seminggu. Insya-Allah masalah ketiak hitam anda akan hilang dalam waktu tiga minggu.

Tapi nggak jamin ya pasti tiga minggu, karena tiap orang kulitnya berbeda-beda, maka mungkin juga nggak sampe 3 minggu udah bersih. Namun jangan marah kalo bisa lebih dari tiga minggu.


Responses

  1. huik… makasih Faiz buat info nya…
    seep lah…

    sama-sama…semoga bermanfaat dan berhasil…terimakasih telah berkunjung..

  2. ahahhaha … smoga brhasil yo , soalnya waktu itu akk pnah coba tapi ga ada reaksi ( perubahan )

    huuuuuuuuuuuuuuu

  3. mmm…
    oka..oKa..
    di coBA de Yakk….

  4. thanks infonya dicoba dulu

  5. thank u… tp btw, berhasil gak sih buat tante gue??? hehe… kidding. need some tips, people?

  6. klo untuk merontokkan bulu ketek ramuanx apa????

  7. Kalau mau ketiaknya putih, pakai krim pemutih wajah di ketiak anda setiap hari

  8. thankzzz y tAz infoNa!!!!!heheheheh

  9. T’ coba dah, low ad hsilx brti teope bgt

  10. emmmmmmmmmmm………
    selamat nyoba az ya……
    coz aq mw nyoba juga ne…
    he,,,,,,,,

  11. mo nyoba neh

  12. Bole jg..

  13. Wawawawach..
    Bersih2, thx ya..
    Hahahaa..

  14. semoga tipsx berhasil

  15. Q akn cB dh mOGA2 brhsl

  16. tq

  17. Bagus”….tawas itu apa??saya ga tau..trus klo udag di olesin pas sesudah mandi kan di bersiin lagi,,kitanya pake deodoran lg ga??
    Bls yha
    Mksh

  18. aku juga prenah pake tawas tapi gak putih2 hehehe

  19. ok

  20. makasih ya atas tips nya ..
    nanti akan aku coba ..

  21. hhehhehhe :p

    akan aku coba !!

  22. ywd . lg gtow .
    . tg cobaeg . cara.cara jittu muw .

  23. thaks ats tips y kyknya perlu d coba mdh2an berhasil
    sama-sama…semoga bermanfaat dan berhasil…terimakasih telah berkunjung..

  24. thanks ya tas informasi na……

    sama-sama …semoga bermanfaat…terimakasi sudah mampir.

  25. Mengatasi Ketiak hitam dan Aroma Tubuh yg kurang segar??
    SCION WHITENING ROLL ON DEODORANT
    Mengandung ekstrak bearberry dan licorice yang membuat kulit ketiak Anda semakin putih / cerah serta mengandung vitamin E dan lactic acid.
    Memberikan perlindungan menyeluruh dari keringat di ketiak dan bau badan selama 24 jam.
    Mengandung triclosan yang membunuh bakteri.
    Memberikan keharuman serta kesegaran sepanjang hari.
    Hasil pencerahan dapat terlihat hanya dalam 3 minggu.

    terimakasih infonya..semoga bisa jadi rujukan Om” ama Tante” semua

  26. tnx Ea,,,,
    semoga bermanfaat

  27. W cb zzzzzzzz,,mg b’hsl.
    doain z…….

  28. ahha,,
    cobain ahhh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: