Oleh: faizfuat | 24 Maret 2009

BUTUH MOTOR BEBEK, TAPI APA YA?

Sudah muter sana-sini, minta info ke temen-temen juga. Semua ngasih masukan yang mantab dan oke. Cuman ke diler aja yg belum. Mungkin masukan dari diler nanti juga gak jauh dari info teman-teman kantor. Tapi….siapa tahu dari sini ada yang lebih baik ngasih informasinya.
Kebutuhan sih standar aja, motornya keren, irit, nggak susah nyari spare partnya, mudah perawatannya dan yang pasti safety untuk semuaMotor pilihan. Kegunaan untuk kerja dan keluarga, maksudnya sih biar Bunda bisa nge bonceng Zahra ama Faiz juga, so bukan cuman aku aja yang bisa makai. Kalo keinginan sih maunya V-Ixion , tapi kan yg didulukan kudu kebutuhan heheheheh. Plis kalo temen” ada saran, masukan, kritikan tentang berbagai motor di gambar ya…thanks deh.

sumber gambar : dari mana-mana


Responses

  1. enakan naek mobil:mrgreen:

  2. menurut aq mending MIO SPORTY pak dhe…
    kan bunda bisa pake bonceng 2 anak yang lagi cerdas2 nya (kayak tantenya)

    trus ayah e juga isa pake juga to…

    salam buat mbak Zahra ma Faiz juga Bundanya ya…
    moga sehat slalu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: